Дни без тебя

Радик Ахметшин 2
Идут дожди унылые,
Грустиночки добавили.
Мне наши встречи милые,
Следы в душе оставили.

Глаза смотрели ласково,
Слова звучали нежные.
К себе прижал, украдкою,
Любовь мою безбрежную.

Зачем судьба жестокая,
Наотмашь, переменами?
Расстались с ясноокою,
Жизнь выстроилась стенами.

Идут дожди унылые.
Слезинками листаются.
Дни без тебя - постылые.
Идут и не кончаются.