хранитель-ангел нинзя-черепашка

Курвилл Толин
хранитель-ангел нинзя-черепашка
всея непотопляемой руси
нунчаки и катана под рубашкой
труси туси спаси и пронеси

от сглаза от грозы и новояза
от бесов пресса боссов и бузы
кинь за меня свой сюрикен и мазу
и супостату прикуси язык

я твой мутант торчок и алкоголик
качок и озверевший хомячок
пасусь во поле хрюкаю доколе
и боли нет и воля ни при чём