Морской бой

Мари Лео
Не молчи, не таи слова,
Их по праву ты должен озвучить,
Я так часто с тобой неправа,
Что считаю себя невезучей.

Наслаждаясь твоей игрой,
Я продолжу искать ответы,
Что на суше не найдено мной,
То в море разыщут корветы.