Скорей туда, где дюны холодны

Юлия Архангельская Юл
Скорей туда, где дюны холодны,
А море разгоняет тучи чаек
Раскрытым в полночь веером луны
И никого вокруг не замечает.
Мы разведем костер из трав сухих,
Обломков мачт, разбросанных на щепки.
Под жар огня  читаешь мне стихи…
А я картошку в угли мокрой веткой,
Да  «Кёнигсберг» по стопочкам до дна.
На коже моря ветер спит могучий.
Иду будить!
А ты… ты влюблена:
В песок холодный, в чаек, в море, в тучи.