я знаю кто мой самый лучший друг

Дрей Грей
Это,воистину, был чудный выходной,
Поговорив сама с собой
О том, как же прекрасно утро,
Как хорошо рано вставать,
Я поклонилась солнцу.
Было чудно ему навстречу пробежать
Километров этак пять.
Определенно, это был чудесный день,
Поговорив сама с собой о том,
Какая великолепная погода,
Сама природа позвала меня пройти
В деревьев тень, и этим насладиться.
Расположиться на траве
И погрузиться в мыслей карусель.
И ,несомненно, это был чудесный вечер,
Он словно шаль накинул сумерки на плечи,
И собеседник лишь в лице меня не искалечит,
Ту красоту, что вижу я вокруг.
Я знаю, кто мой самый лучший друг.