Зимний вечер...

Анатолий Клетёнкин
Зимний
              Вечер,
                ближе к  Ночи,
трасса, "Дон "
               Машин
                Полна
в Небе,
            Как бы,
                Между  прочим
(и  Заметна,
                и не  Очень...)
Слишком
            Бледная
                Луна .

не  Понять
               Ей,
                жизни  Нашей -
Кто,
         Куда,
                Зачем,
                к  Кому...?
День
         Сегодняшний,
                Вчерашний...
Это,
           Ей,
                не по Уму .

лишь  Понятно,
                Нам -
                Землянам -
(Чудо-юдо
                Человекам...)
Мы,
        Едим...
                Едим
                не  Мало
и, Чтоб 
             Пищи
                Нам
                Хватало -
Мы,
        Её,
                по  всем  Дорогам
Гоним
            Очень,
                очень  Много...
до  Скончания
                В е к а .