Аура

Ева Евтух
Нимб или Аура  –  не всем они видны –
То «видение» –  в  нашей «личной силе»).
Ни гордости за это, иль вины –
Мы у Небес тогда не попросили.

И отказались от других «щедрот»:
От «ясновидения» Своего Итога , –
Коленопреклонённые, – убого
Прося Незнания у Неземных Ворот.

Имею ль право я судить ту слабость духа?
Быть может, это – сказка старины?
Но знаю лишь, – от нас закрыты глухо
Все двери. И «пароли» не даны.

Мы два тысячелетия гадаем:
«Когда же «добрый дядя» к нам придёт?»
Узреть, что  вновь,  –   раскаяньем снедаем –
Лишь бьёт поклоны человечий род.

Доверия Земли – не оправдали!
Нас не пугает даже «генный сбой»!
Быстрее крутятся вперёд педали,
И Время увлекает за собой.

Нимб или Аура… – Простое  излучение…
В здоровом теле – чистый Оберег…
Несущий и Любовь и Излечение –
Планете, ускоряющей свой Бег…

8.01. – 3.02.2008.