Болезнь

Фред Ли
Я не верю в любовь бесконечную.
Постоянно нельзя ведь болеть?
Сумасшедшая мышца сердечная
Долбит бешено в такт пути Млечному,
Душу рвёт на куски-не стерпеть.

Постоянство-не суть долголетия.
Бросить эту дурную привычку!
Излечить на года и столетия,
Чтоб читались одни междометия
Между строк в разноцветных кавычках.

Все мы знаем болезни симптомы
И боролись мы с ней непременно,
Со слезой пили бром ,валидолы
И втыкали с обидой уколы
Внутримышечно и внутривенно.

Не убить,не сгубить антидотами
Этот страшный любовный очаг.
Мы влюблённые,мы беззаботные!
Потому выпью я капли рвотные,
Чтоб совсем от любви не зачах.