Кулинарные перекрёстки - Макадамия

Валерия Кий
МАКАДАМИЯ –
Или Австралийский орех.
Королевское лакомство!
Хотеть не грех.

Мир жаждет утончённого,
Деликатного, сладкого.
Попробовать – дорого!
40 тонн в год - на всех.

Как будто застывшие сливки,
Во рту тает.
Сильные антиоксиданты.
Селен.
Регулирует жировой обмен.
Костную ткань обновляет.
«Плохой» холестерин съедает.

МАКАДАМИЯ – НЕЖНЕЙШЕГО ВКУСА ПОЛИГАМИЯ!