Души полёт

Николай Виноградов 6
Как просто - разбежаться и... взлететь,
Расправив крылья, глядя в синеву
И, слушая - вдруг начинает петь
Душа, паря во сне и наяву!

Пусть нас обрекают полёты на жизнь!
Пусть нас обрекает на счастье любовь!
Нам крылья любви не дадут упасть вниз -
И мы в синеву улетаем с тобой!

К полёту вынуждает нас обрыв -
Бросает вверх - внизу лишь пустота.
Свободу чувств в себе сполна открыв,
Я понял, что такое высота!  

Пусть нас обрекают полёты на жизнь!
Пусть нас обрекает на счастье любовь!
Нам крылья любви не дадут упасть вниз -
И мы в синеву улетаем с тобой!

Чувств высота и крыльев только взмах.
Начало жизни - каждой встречи миг,
Слова, что поцелуем на устах,
И радость, что сама сорвётся в крик!

Пусть нас обрекают полёты на жизнь!
Пусть нас обрекает на счастье любовь!
Нам крылья любви не дадут упасть вниз -
И мы в синеву улетаем с тобой!

Любовь, как солнце - крыльев не обжечь,
Когда стремишься в эту синеву.
Любовь жива и тоже стоит свеч -
Души полёт во сне и наяву!

Пусть нас обрекают полёты на жизнь!
Пусть нас обрекает на счастье любовь!
Нам крылья любви не дадут упасть вниз -
И мы в синеву улетаем с тобой!
******