Встреча перевернула всё

Анютка Герасимова
Это только фантазия.
Всего лишь мечта.

Будто случилась оказия
И я влюблена.

И не просто, не абы как-то....
А взаимно. И даже всерьёз.

Почему так случилось...?...
Это не главный вопрос

Я его случайно встретила,
Хотя знала, ценила давно.

Но живая случилась встреча
И всё перевернула вверх дном. :)