Кулинарные перекрёстки - Киноа

Валерия Кий
Генеральная Ассамблея ООН
Объявила 2013 год – Годом Киноа.
Слоган: «Полезнейший продукт столетия!»
Залог долголетия.

Диетический продукт без глютена.
Витамины А, В-группы, С, Е,
Микроэлементы и минералы:
Железо, калий, кальций, магний,
Марганец, медь, селен – взял и съел!

Фосфор, цинк.
Аминокислота лизин способствует
Усвоению кальция.
Не содержит холестерина.

Пищевые волокна – в дело!
Чтобы тело пело!

Южная Америка!
Спасибо, Анды!
КИНОА – медленные углеводы,
Поли- и мононенасыщенные жиры –
Тела безалкогольные пиры!