Она, как пламя костра

Марина Борина-Малхасян
                « Не бойся чужою бедой заболеть.»
                Инна Кашежева

Она, как пламя костра, что где-то близко пылает…
Сильна, колюча, остра… Беда такою бывает.
Кто рядом – всех опалит. Кто  дальше – только услышит,
Что чье-то сердце болит, взывая к помощи свыше.

Рванется  кто-то вперед! Спасти… не помня о личном,
А кто-то мимо пройдет – не с нами, ну и отлично.
Любовь, сочувствие – дар. Здесь мысли – не о награде.
Когда увидишь пожар… Туши… Во имя и ради.