Вы влюблены? Не балуйте мужчину. Только для женщин

Оксана Киселева 7
Вы влюблены? Не балуйте мужчину,
Не признавайтесь: "Он один такой..."
Не погружайтесь в чувство с головой,
Чтоб для бахвальства устранить причину.

Как покорённая легко вершина,
Не интересны будете до рвоты.
Не окружайте приторной заботой,
Не балуйте вниманием мужчину.

Он не способен душу оценить,
Предстаньте перед ним красивой стервой.
Поберегите, дамы, свои нервы,
Но чар своих, все ж укрепите нить.

Пусть он - за вами ходит по пятам,
Задрайте наглухо к сердечку шлюзы.
Слегка флиртуя, как делают французы,
На просьбы все - один ответ:"Не дам..."

И благосклонно - иногда целуйте,
Он примет поцелуй, как высший дар.
Пусть у него в груди горит пожар,
Но сами же мужчину - не ревнуйте.

Его все более располагая,
Покрепче затяните свой силок.
Желанием оттачивая слог,
Пусть он стихи - о вас одной слагает.

И почесав мужчину за ушком,
Кормите обещанием и лаской.
Чтоб в зеркало косился он с опаской,
Чуть пожурите за раннее брюшко.

Случится коли вечер при свечах,
Многозначительно молчите
И, приобняв, чуть громче подышите
И взор лишь вверх, как будто вы в мечтах.

Взгляд с поволокой, легкая улыбка,
Чуть приоткрыв зовущие уста,
И вот одежда верхняя снята,
И простыня мешающей накидкой...

Мужчинам невдомек, о чем мечтаем,
У них одно бывает на уме
И то, что молимся о них в душе,
Нас вряд ли к их любви располагает.

***

Всем женщинам весной и вне весны,
Любви желаю искренней и верной.
По жизни избежав ролей вторых,
Вам быть желаю у мужчины - первой.


12.04.2014г. Киселева О.К.


На фото:
актриса Людмила Касаткина
в роли Катарины
"Укрощение строптивой" 1961г.