я не могу без тебя...

Белова Виктория Сергеевна
Без тебя моя жизнь - сущий ад
И на сердце сплошная досада.
Без тебя слишком много преград,
И совсем ничему я не рада.
Без тебя блёкнут краски вокруг,
Облака в синем небе - лишь вата.
Это сложный и замкнутый круг.
Приходи поскорее, зарплата.