Диагноз...

Вайлит
Здравствуй тот, кем болею, измучив себя и врачей.   
Не смогла медицина поставить диагноз мне срочно.    
Разводили руками у сердца: Да, тут горячей...         
Только странно, похоже, что весь организм обесточен.
Только странно другое, что я не желаю включать   
кнопку жизни, любви, если чувствую руки чужие.   
И впадаю в апатию - холодно будет опять...      
Я засну летаргическим сном, а потом, как впервые,
приоткрою глаза - на ресницах дрожащих вопрос:
Скоро ль будет весна? Замерзать я безумно устала.
И ответ для врачей, к удивлению их, очень прост:
Его руки нужны, а без них мне тепла слишком мало...



Фотография: с инет.