Мой мир

Аскет 2
Мой мир состоит из утопий,
Миражей, имитаций и копий.
Из мистики, снов и фантастики,
Где правят всем головы - ластики.
Ораторы здесь - пересмешники,
А святыми считаются грешники.
Иллюзорны мои территории,
Это царство фантасмагории!