Не ты, не я - не мы...

Мария Муромцева
Не ты, не я - не мы. И не про нас
холодный ветер сплетнями разносит: как целовались двое в поздний час, и снегом таящим их укрывала осень...
Не ты, не я - не мы - там шли вдвоём.
И что с того, что зА руки? - не вместе!
Весь город знал - не мы бродяги в нём...

«Не бойся тишину дырявить - смейся!»
И хохотали, веришь? Падал снег...
Ковром пушистым стлался под ногами.
Не мы в тот день с тобой пускались в бег, и вспорот был ковёр тот, нет, - не нами!
Морозная луна спала, а ввысь не я тогда прищурившись смотрела... Снежинки таяли... «Постой. Ну, улыбнись!» - не я фотографировать хотела.

Не здесь, не там, не с нами, не про нас...
Ирония несбывшихся сюжетов:
не ты в «What’sApp» напишешь мне сейчас, не я тебе пришлю потом ответы.