Кулинарные перекрёстки - Годжи антикризисные

Валерия Кий
ГОДЖИ АНТИКРИЗИСНЫЕ –
дешевле аналогов:
просто сушка под прессом.
Качества не меняются – боремся с лишним весом.
Зачем нам в теле этот пресс?
Да здравствует ускорение
Обмена веществ!
Печень улыбается.
Жир извлекается.

21 минерал.
Кальций, железо, цинк и йод.
Тело поёт!

Витамина С в 500 раз больше, чем в апельсине!
Попрощаемся и с анемией –
Железа в 15 раз больше, чем в шпинате!
Антиоксиданты. ДНК подлатайте!

Аминокислот 8 –
Пчелиная пыльца уступает!

Иммуномодулятор и антидепрессант.
Ягоды – здоровья талант!