Как хорошо под ним лежать

Дина Гар
Как хорошо под ним лежать,
Ногами нежно обнимать
Он будоражит кровь мою
От счастья я сейчас спою

Он ласков и хорош собой
Люблю его я всей душой!
Как только кожи он коснётся,
То тело томно отзовётся

Тепло прольётся сквозь ручьи,
Ты лишь немного подожди
Уткнусь в него губами,
Блаженство будет с нами

А он такой прекрасный,
Не знает, что он властный
О нём мечтаю я в мороз,
С ним мир наполнен грёз

Он ждёт меня покорно,
У нас с ним будет порно
Такой хороший пледик мой
Весной и летом и зимой!