На Запад

Александр Мурдасов
Облачно..сыро..почти ураган
Да скорее наверно торнадо
Я губами к тебе как будто гурман
Обнимаю тебя и знаю как надо

Я забыл про прогнозы погоды
И живу каждым мигом...тобой
Песнь любви или зов природы
Ты Дикий Запад я твой ковбой