Спешу сегодня...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Другу Виктории Гусевой

Прекрасны Вы,счастливый возраст,
Когда душа любви полна;
И долететь до звёзд не поздно,
Когда их видишь из окна.

Спешу сегодня Вас  поздравить
И тут же пожелать любви,-
Вы отказать друзьям не вправе
Послать творения свои.

На день рождения примите,
И не коря за поздний час,-
Вы с прежней радостью живите,
Нам донося счастливый глас!

           10.12.2017г.