Шуры- муры

Анатолий Базуев
Он завёл с ней шуры-муры
с Таней говорил и шуры-муры
наболтал ей шуры-муры.

Говорил он ей смеясь
Замуж выходи смеясь
Согласилась смеясь.

Стали жить поживать
да детишек наживать
Есть чем было поживать.

Воспитали детей смело
Жизнь познали смело
Жили все смело.

Тем закончили шуры-муры
Не до них до шуры-муры
Жизнь прошла как шуры-муры.


Хармс Дании не простой, а с изюминкой.
попробую как Он....