***

Мария Ридецская
Мы так расстраиваемся, когда нас подводят дорогие люди. А бывает так, что неосознанно, необдуманно или же по стечению глупых жизненых обстоятельств, мы обижаем хороших людей. Людей, которые поддержали нас в трудную  минуту. Когда никто не мог понять твоей беды. Когда все остальные окружающие  были равнодушны. И так паршиво на душе  становится после этого... Чувствуешь себя последним эгоистом... Ведь ты разочаровал человека. Получается, что ты не лучше тех предателей и равнодушных. И хорошо, если все можно исправить, вернуть. А если нет... На всю жизнь остается только горькое сожаление.  Хочется верить, что когда-нибудь  наши хорошие люди  все - таки  нас простят.