Ты моё имя назовёшь...

Оксана Столярова
Ты имя моё назовешь,
Быть может, расслышав однажды,
Как шепчет его тихий дождь,
И вспомнишь, о чем же ты страждешь...
Ты тихо меня позовешь,
Быть может, впервые так страстно,
Почувствовав верно: на ложь
Не буду я точно согласна!..
Ты тотчас за мною пойдешь
Сквозь бури, ветрА и метели.
Ни страх, ни дороги, ни дрожь
С пути не собьют. И расстелет
Постель покрывало Судьбы,
И роз лепестки вдруг прольются,
Познаешь ты ёмкое "мы"
И, словно лежащим на блюдце,
Увидишь возможный наш Мир,
И сердце зайдется от счастья.
Ты станешь силён, как факир,
И будет тот день нам причастьем...
А после мы сразу скользнем
Друг в друга... И в этом утонем...
Мы вместе теперь! Мы вдвоём!
Любую печаль мы прогоним!..
Ты имя мое назовешь,
В глаза мои глянешь, как в омут,
И скажешь:" Теперь не уйдешь,
Вовек не уйдешь ты  к другому!"
09.12.2017