Игроман

Логвиненко Надежда
Лежу весь день не двигаясь в засаде.
"Кошу" врага из пулемета я.
Где генералы,маршалы, бригады?
Все войско состоит из одного меня.

И вот враги уже мои родные,
Компьютер мой подальше прячут от меня.
"Где мой компьютер?!
Отдайте ретрограды!
Еще пять жизней осталось у меня!"

Не ем,не сплю,оглох,не отвечаю,
Стреляю по врагу самозабвенно я.
И времени ушедшего не замечаю,
Забыв,что жизнь Всевышним
Мне одна дана.