Настоящими чувства бывают

Невидимый Мир
Настоящими чувства бывают, негасим той любви яркий свет.
Когда любишь — горишь, а не тлеешь — других вариантов здесь нет.
Не мечешься и не стучишься, не ищешь путей запасных,
Если всё, чем живёшь и чем дышишь, находишь в глазах родных.