Скучаю

Мария Ридецская
Аэропорт, самолет - расставанье...
Опять далеко, в другой стороне.
Только вернуться оставь обещанье,
Как можно  скорее ко мне.
Хочется бросить все и сбежать!
В  далекие дали, где сейчас ты!
На колени забраться и сильно обнять,
Свои оживляя мечты...
Я по тебе так сильно скучаю!
Без тебя грустно невыносимо.
Так надо... Я все понимаю.
Я жду тебя очень сильно!