мечта

Белова Виктория Сергеевна
Ухожу в темноту, в сотый раз растворюсь безвозвратно.
Облака так близки, и похожи на комья из ваты.
Ты прости, не вернусь. Не приду ни сегодня, ни завтра.
В этом небе есть только луна и я.
С неба звезды летят, и в холодные падают лужи.
Всё сгорает в огне.  Путь закрыт, а вперёд - только хуже.
Не кричи, не зови. Догонять меня тоже не нужно.
Я желаю пропасть в пустоте дождя.
К облакам прикоснусь. И достану холодные звёзды.
Может рано ещё. Ну а может, уже слишком поздно.
Там просторно летать. Там приятно вдыхать сжатый воздух.
И,отдавшись мечтам, в высоте тонуть.
Будет ветер качать. Будут чайки кричать и метаться.
Будет солнце светить и сильнее ещё разгораться.
Я не жду. Я лечу. И давай мы не будем прощаться?
Поднимайся ко мне. Если ночью опять не уснуть.