Когда закроем двери

Мария Ридецская
Когда закроем двери на замок
Пред тем кто добрым был, кто нам помог;
Вселенная на голову не рухнет,
Не остановится планета.
Лишь маленькая звездочка потухнет,
Чуть меньше  станет в нашей жизни света.
И если каждую тушить,
Что нам потом останется в итоге?
В холодном мраке одиночество души,
Пустые, темные дороги...