Завтра в полночь встретимся на Невском?..

Мария Дробыш
Завтра в полночь Встретимся на Невском?..
Ты принесешь туда наши теплые свитера...
Улица будет светиться блеском
Нашего с тобой вчера.

И,укутавшись, как-то нелепо
Просидим мы с тобой до зари.
Так звездисто будет, как летом
Самым тем, когда сделал шаг ты...

Будет путать все волосы ветер,
А вино согревать до тепла
Мы такие еще с тобой дети
И уже муж-жена!..