Только позови

Лидия Романчук
В этот городок вернулась через двадцать лет.
Всё здесь памятно,знакомо.А былого нет.

Только смятые домишки вдоль реки стоят.
А последний дом в проулке продан-говорят.

По тропинке,по знакомой -вот и виден лес,
Где бродили мы с тобою.Ты куда исчез?

Словно ласточка вспорхнула на гору Любви.
"Эх,начать бы всё сначала!Только позови!"

Побежала вниз,про возраст позабыв,про страх.
И наткнулась у подножья на венок в кустах.