в рощу за рощей

Оп Павлиний
стальные стёкла холодны себе
уже не смотришься в голодные витрины
всё мимо кладбища куда не завернуть
счастливые беспомощные лица
торопят ноги в рощу за мостом
за рощей поле а за полем - царство
не детская игра протуберанца
за царством - поле переходит в рощу
но на просвет моста уже не видно
и лодки нет и кладбище стальное
с той стороны реки и грошик бесполезен