Страшный дядя-террорист

Алехандр Иванов 12
Страшный дядя-террорист
С ядерной гранатой,
У тебя свисает вниз
С пояса лопата.
Ты решил разрушить мир,
Халифат построить,
Прочим головы снести.
Только все пустое.

Ну, построишь. Что с того?
Хочешь жить в исламе?
Так давно уж шариат
Действует в Иране.
Годик-два там поживи -
Тема не плохая.
А, там некого убить?
Не пограбишь в храме?
Заработать хочешь ты
Для семьи деньжаток,
Враз проблемы все решить
Без труда и взяток?
Никому не нужен ты
Со своею ложкой,
Потому ты и решил
Пострелять немножко.

Ты, наверное, спешишь
Встретиться с Аллахом?
Но деньжата ни к чему
Мертвому, однако!
Что в Раю ты позабыл?
Гурию да водку?
Здесь их столько - выбирай
Лучшую красотку.
Что, к подруге подойти -
Не хватает духу?
Хочешь сдохнуть, чтоб в Раю
Трахаться? По слухам,
У бесплотной у души
Нет ни рук, ни ножек,
Ни любых других частей.
Что тебе поможет?

Возле гурии летать
Будешь злым фантом,
Ни присесть, ни полежать,
Ни жены, ни дома...
Будешь гурии своей
Посылать записки,
Но зачем ты нужен ей -
друг по переписке?
Ни гранаты, чтоб уйти,
Спирта, чтоб напиться...
Вечны души. На фига
Было торопиться?