Не молчи

Алёнушка Ильхамовна
Не молчи... Тишина оглушает.
Крикни имя моё в высоту.
Так кричи, чтобы те, кто не знает,
Вдруг услышали нашу мечту.

Не молчи же! Пропой нашу песню;
Раствори ноты в каплях дождя.
Серебристый твой тенор небесный
Словно ливень пролей на меня.

В тишине столь зловещей и темной
Прошепчи те святые слова,
От которых я стану веселой,
От которых кружИт голова.

Хочешь, ругай меня злобно и бранно,
Или все время кляни и кричи.
Я на любые тревоги согласна...
Лишь не молчи... Я прошу, не молчи!