Встречи

Наталья Глазунова-Моисеева
Лунное море
Тропинка
И звёзды
Ночью мне виден твой путь во вселенной.
С крыльев стекает прохладою пена.
Снопами света окрашен твой воздух.
Время оттенков, диковин и мистик
Скрыто от мира завесою тайны.
Первый день встречи с бессмертным дыханьем...
Первые волны сошествия жизни...