Истина тишины

Анна Внесистемы
Не надо слов, не надо диалога,
Давай, молчанием окружим себя
И в тишине узнаем правду Бога,
Узнаем молча… тихо… и любя…

Не будет шика в этом скромном акте,
Пусть где-то там дерутся за престиж,
Горят огнём все статусы Вконтакте,
А ты моё молчание услышь!

Послушай как в ночи сияют звезды,
Послушай сердцем неба глубину,
Я не шучу, ведь это всё так просто,
Закрой глаза, послушай, я пою…

Пою молчанием, чувствами, руками,
Когда ладонь моя в твоей тихонько спит,
Когда другие тешатся страстями,
Моя душа лишь любит и молчит…

                Февраль 2016