Когда-то тихо звучали песни...

Шведова Наталья Анатольевна
Когда-то тихо звучали песни
И звуков музыки не слыхать,
Костёр любви твоей загорелся,
Я мир с любовью хочу обнять.
Свивались сильными языками
Огни костра и огни зари.
Что было нежностью между нами,
Прошу не надо - не говори,
Не открывай потоков тихих,
Струясь с вершины, они текли,
Не говори, что ты мне лишний,
Не уходи, прошу, не уходи...

10.12.2017 год