Врач -знаменитостям

Валентин Зайцев 2
  Я -врач, дал клятву Гиппократу
  Враг скорой смерти и болезней
  Переживаю всякую утрату-
  Бомжа и тех, кто их полезней

  Какaя хворь всего опасней,
  Не знаем мы заранее:
  Инфекция у детских яслей,
  Маразм у тех, кто в здравии?

  И ждёт меня больных тяжёлых
  Палаты и реанимации
  А знаменитости...их жёны?!
  Пусkaй им врaч -ТВ трансляции!