приближается год, всем желаю в год Собаки найти св

Кочарян Белла Михайловна
От зимы никуда нам не деться
Это детство _ снежинок полёт
Сани, шарф, и не чёрствое сердце
И желания два в новый год!
От зимы никуда нам не деться
А зачем нам её отвергать
Будет лето успеешь раздеться
А зима - новый год и салат!
Мандаринами пахнет квартира
И какой-то как в детстве покой
Я костюм прострочила для сына
Он как в сказке на сцене герой.
Обниму свою дочь сильно, сильно,
И открытку стихами вручу
Снеговик в окна смотрит наивно
Тьфу не сглазить / по столу стучу.
От зимы никуда нам не деться
Это детство начало , начал
Приближается год"всем желаю
В год собаки найти свой причал"