Мне только рифму подобрать

Владимир Сахно Нагорный
В стихах, как в жизни, все возможно.
Нам писать стихи совсем не сложно.
Мне только рифму точно подобрать.
Да и можно наши строчки рифмовать.

А к примеру взял ты слово ночь.
Кому теперь я ещё смогу помочь.
А взял к примеру, слово воробей.
От кошки рыжей, улетай скорей.

В любви возможны разные нюансы.
Теперь любимая моя, пою романсы.
Тебя, красивая, я очень обожаю.
Всегда цветами я тебя встречаю.

Мой мир с тобой красивей и светлей.
Стала будто ты моложе и стройней.
В душе моей огонь любви зарделся.
С работы пришёл, взял и переоделся.

На свидание к тебе быстрей собрался.
Куплю розы красные, скажу старался.
В губы целую, руки, обниму тебя.
Мы выбрали друг друга, любимая моя!!!