Митинги Навального

Качурин Валерий
Вдохновляет, впечатляет,
И совсем не утомляет,
Лица просто на подбор,
В них и сила, и задор,
В них и молодость, и зрелость,
Хорошо б им песня пелась,
Хорошо бы без подсказки
Отличать им быль от сказки,
И правителей держать,
В напряженье, так сказать,
Чтобы воровать боялись,
Чтоб в судах не упирались,
Чтоб чиновное ворье
Превратилось в воронье,
И от нас бы улетело,
И на срок большой присело.
Да чтоб денежки вернуло,
Что им времечко надуло,
Чтобы были все границы
Нам распахнуы, как птицам,
Чтобы были ниже цены,
Выступали чтоб спортсмены,
И у нас и на ОИ,
Чтоб вели свои бои.
Ну и чтоб сирот не стало,
Нищета чтобы пропала,
Чтоб работой интересной
Был снабжен талант и бездарь,
В общем, чтобы круглый год,
Был бы счастлив мой народ.