Твори

Атоми Кио
Пора пришла закончить то что начал
Иначе, ты ли человек
Дающий слово?

Ведь пустота бездействия,
Все более становится знакомой.

Есть выбор.
И есть свет.
Есть да,
И существует нет.
Тому, чего нельзя,
И то, пред чем способны устоять
Мы, Люди!

Есть время.
И секунды его бремени.
Оно бежит,
Не зная как остановиться.

А мы спешим,
Прожить,
Насытиться,
И насладиться.
И ослепленные погоней,
Сумели-таки в темноте забыться.

Забыто счастье.

О, Человек!

Еще не поздно, пробудись!
Руши оцепенение!

Беги от пустоты,
Начни творить
Считая вслух свои шаги.
И береги их,
Ведь они истинно твои.

Твори, всегда,
Возьми в привычку.
И ты поймешь, что жизнь не куплена в долги,
Она есть только то, что ты творишь.
От сердца, от души.


И так, вовеки будешь ты спасен от Пустоты.