Бессмертный полк

Владимир Сологубов
    БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК.
Бессмертный  полк везде идёт,
Но войны всё, же  происходят,
И война разруху, смерть несёт,
Кто-то радость  в ней находит.

Находит её тот,  кто не воюет,
Только деньги делает на этом,
По детям  и  мужьям  горюют,
А другие счастливы  при этом.

Их  круто  пополняется  казна,
И дети и хозяин  всегда  дома,
Воевать они не будут никогда,
И им это чувство   незнакомо.

Поэтому им и нечего  бояться,
Они и за казну не переживают,
Она так  и  будет пополняться,
И это они все прекрасно знают.
          Вл Сологубов. 10.12.17г.