Зимние пожелания

Валентина Андрусенко
Я зимою каждому из вас  желаю
теплых мыслей, чувств и добрых дел.
Чтобы снег летел с небес не тая,
и Господь теплом вас всех согрел.

Чтобы те, кто болен-подлечились,
пусть Господь пошлет душевных сил.
Тех, кого обидели или огорчили,
чтоб утешил вас и развеселил.

Пусть тепло,уютно будет в стужу,
пирогами пахнет весь ваш дом.
Пусть из вас кому-то будет нужен
в этом беспокойном житие земном.

Пусть у вас тревоги все уходят,
в этот белый мягкий снег.
Верьте,что когда зима приходит
меньше будет всяких разных бед.