минуя день

Геннадий Изюмов
И в вечер переходит утро,
минуя день.
И кот, не видевший мышей,
под лампой на компьютерном столе зевает.
Подпрыгивает рыжий шпиц и лает,
его за пятки мороз кусает...

      Для диалога с Ириной Букреевой
      " Игра в снежки-2"