Недоверие. 19. 12. 2015г 04 15-05. 20

Евгений Карповец
Удар в плечо. Без боли. С продолженьем-
Оно бывает разным-бывает с потрясеньем...
Бывает что ударят побольнее
Бывает-просто пошутили...
И тут беда-в тебе сомненья зреют-
Дабы нож в спину не вонзили...
Все потому, что это за спиною
И ЭТО больно-я не скрою-
Осознавать что может быть
Тебе не доверяют
И хочется ту маску вскрыть
Того, кто за спиной играет...
Стук в голову"быстрее обернись!"…
Он схвачен...
"Я пошутил... Не злись!"…
А я?… Я то плачу!…
Ведь больно так-осозновать
Что ты наверное игрушка
И хочется тебе лапшу убрать
С ушей, со стружкой)...
Для Вас-игра-
Но мне обидно
Не доверяю Я
И вам же видно...
У чувств различных разные черты
У всех различные оттенки
Кому- иллюзии, кому - мечты
Кому-то с молоком иль с пенкой..
И кофе вовсе не причем....
Вам так показалось....
А то что сахара нет в нем?…
И это малость???…
А я вам, малость доверял...
Всецело. Безрассудно
Так вот оно!… ведь ты тогда вилял,
Увиливал... Ты мутный!....
Кому ж мне верить то?... Себе? Одному?
И так вот не бывает....
Одену-ка я пальто... Нет, с собой возьму...
Чтот меня кидает....
Из стороны да в сторону....
Не знаю что хочу я...
"Конфеты взять... Не,одну!"-
Себе только шепчу я...
И что ж я сделал им?
Что они мне в спину
Живой же я. Не мим
И тут я осознал картину...
Уверенности нету!
Не в них! Нет! Во мне!
Да закурю я сигарету...
Нет обстоятельств. Нет "извне"-
Есть только чувства. Что у нас внутри
У каждого из нас
И вот тебе искусство. Ты глаза себе протри
Закончен мой рассказ.