Прости, пожалуйста

Алиса Теллер
эта измена
изменила нас и высмеила.
выпотрошила.

полюби меня, ну пожалуйста!
полюби меня, хоть не искренне.
полюби меня. хоть из жалости
или в голову сразу же выстрели.

полюби меня, ну пожалуйста!
мне одной эту ношу не вынести.
что казалось когда-то шалостью,
смогло в чувство огромное вырасти.

и прости меня, что измучала.

ты прости меня, приставучую.