Тебе подвластны все планеты

Алеся Задорожная
 Прости меня за грубость в слове,прости за резкие черты.
 Родная, помни эти строки,всю жизнь, а может и века!
 Твои глаза пленили небо,уста зажаты от невзгод.
 Прошу прощенье за упрямство,за резкий такт в твоей груди,
 
 И помню я твое отчаяние,и слезы страха по щеке,
 Прости меня родная мама,за взгляд потухший на лице.
 Хочу дарить тебе планеты,твое созвездие комет,
 Чтоб озаряли лунным светом,твой разум, душу и любовь.
 
 Тебе подвластны все планеты,спасибо мама за тепло.
 Твои прелестные ладони, творили мир,в моей душе!
 Они нежны как хлопок ветра и роз прощальных лепестков,
 Я знаю,что душа разбита и вижу битое стекло.

 Но ты возьми все силы мира,и путь ты заново начни,
 Тот путь, где Вера и Надежда всегда присутствуют внутри.