Волшебная Зима

Лана Мейби
Пришла волшебная Зима,
И стала править сразу балом,
Все реки, лужи и дома,
Накрыла белым покрывалом.

Снежинки легкие летят,
Как будто в вальсе нежно крУжат,
Как белый пух они парят,
Зима узором снежным вьюжит.

Застыл на дереве хрусталь,
Прекрасен в зимнем он твореньи,
Сверкали льдинки  ярко вдаль,
Зима царила с вдохновеньем.